Universitario se impone 1 a 0 ante Goiás

En el estadio Hailé Pinheiro, Universitario avanza en el marcador con anotación de Martín Pérez Guedes y supera a Goiás en el minuto 46.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Goiás viene de ganar en su encuentro anterior a Gimnasia con un marcador de 2-0.

Universitario venció 2-0 a Santa Fe en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2 y ha empatado 1, con 7 goles en el arco rival y 2 en su portería.

La posición de liderazgo del Grupo G está ocupada por universitario que ha logrado 7 unidades y lleva convertidos 5 goles. Por su parte, Goiás se encuentran en segunda posición en la tabla y cuentan con 5 puntos y 5 goles.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Hailé Pinheiro.

Formación de Goiás hoy

Emerson Ávila eligió una alineación 3-5-2 con Tadeu en el arco; Edu, Sidimar y Bruno Melo en defensa; Bruno Santos, Zé Ricardo, Willian Oliveira, Felipe y Hugo en el medio; y Philippe y Alesson en la delantera.

Formación de Universitario hoy

Por su parte, Jorge Fossati presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas en el muro defensivo; Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Andy Polo y Horacio Calcaterra en el centro del campo; y Alex Valera y Emanuel Herrera como delanteros.