Buenas noticias para Lionel Messi en PSG vs. Olympique de Lyon

El astro argentino marcó el único gol del partido y los parisinos lideran la liga francesa en soledad con 22 unidades.

¡Qué definición! El golazo de Lionel Messi para PSG ante Lyon

El PSG sigue con su buen presente y venció 1-0 al Olympique de Lyon en condición de visitante, por la fecha 8 de la Ligue 1, con un golazo de Lionel Messi. El astro argentino le dio un nuevo triunfo a los de Christophe Galtier, que quedaron como únicos punteros de la liga francesa.

Los parisinos comenzaron con el pie derecho gracias al tanto del número 30, a los 5 minutos de la primera parte en este crucial partido ante el Lyon, que tuvo por su parte a Nicolás Tagliafico desde el arranque.

Con esta victoria, sumado al empate 1-1 del Olympique de Marsella con el Stade Rennes, el París Saint-Germain quedó como único líder de la Ligue 1 con 22 unidades, mientras que los de Marsella lo siguen de cerca con 20 y más atrás se encuentra Lens con 19 puntos.