Girona empató con Rayo Vallecano y Viktor Tsygankov anotó dos goles

Por la fecha 26 de España - LaLiga Santander 2022-2023, Girona y Rayo igualaron este sábado 2 a 2 en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano. Los goles del partido para el local los anotaron Isaac Palazón (22' 1T) y Óscar Trejo (33' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Viktor Tsygankov (28' 1T y 6' 2T).

Una gran jugada de Rayo, a los 22 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Isaac Palazón. Con una jugada de Óscar Trejo, el volante logró conectar el balón al arco rival sobre el ángulo derecho. ¡Excelente remate!

A los 12 minutos del primer tiempo, el defensor Florian Lejeune tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Viktor Tsygankov. El centrocampista de Girona marcó 2 goles, hizo 25 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Óscar Trejo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Rayo Vallecano marcó 1 gol y dio 12 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Alejandro Catena, Mario Hernández, Arnau Martinez y David López.

El técnico de Rayo, Andoni Iraola, propuso una formación 4-5-1 con Stole Dimitrievski en el arco; Mario Hernández, Florian Lejeune, Alejandro Catena y Fran García en la línea defensiva; Óscar Valentín, Santi Comesaña, Isaac Palazón, Óscar Trejo y Álvaro García en el medio; y Sergio Camello en el ataque.

Por su parte, el equipo de Miguel Sánchez Muñoz salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Paulo Gazzaniga bajo los tres palos; Arnau Martinez, Santiago Bueno, David López y Miguel Gutiérrez en defensa; Oriol Romeu, Viktor Tsygankov, Iván Martín, Borja García y Rodrigo Riquelme en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.

El árbitro Pablo González Fuertes fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano.

En la siguiente fecha Rayo se enfrentará de visitante ante Valencia, mientras que Girona jugará de local frente a Espanyol.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 36 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 31 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.