Getafe consiguió el empate ante Osasuna

En el minuto 38, el delantero Juan Latasa marcó la igualdad para el Geta. Osasuna se había puesto en ventaja en el minuto 2, a través de Chimy Ávila.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Getafe derrotó por 1 a 0 a Betis en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 3 goles y ha convertido 3.

Osasuna llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Athletic Bilbao. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas. Pudo marcar 5 goles y ha recibido 7.

El local está en el décimo séptimo puesto con 38 puntos (9 PG - 11 PE - 16 PP), mientras que el visitante llegó a 50 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (14 PG - 8 PE - 14 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Antonio Mateu Lahoz.

Formación de Getafe hoy

El equipo dirigido por José Bordalás plantea su juego con una formación 3-6-1 con David Soria en el arco; Djené Dakonam, Omar Alderete y Stefan Mitrovic en defensa; Gastón Álvarez, Luis Milla, Jaime Mata, Portu, Nemanja Maksimovic y Damián Suárez en el medio; y Juan Latasa en la delantera.

Formación de Osasuna hoy

Por su parte, los conducidos por Jagoba Arrasate se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Sergio Herrera defendiendo la portería; David García, Rubén Peña, Manu Sánchez, Aridane Hernández en la zaga; Lucas Torró, Pablo Ibáñez y Aimar Oroz en el centro del campo; y con Chimy Ávila, Abde Ezzalzouli y Rubén García en el ataque.