Friburgo supera a Eintracht Frankfurt por 1 a 0

El volante Vincenzo Grifo abre el marcador en el minuto 43, dando paso a la victoria parcial de Friburgo sobre E. Frankfurt en el estadio Deutsche Bank Park.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Eintracht Frankfurt llega con resultado de empate, 2-2, ante Schalke 04. Tiene un historial irregular con 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, con 10 goles en contra. Marcó 7 tantos en el rival en esos encuentros.

Friburgo llega triunfante luego de ver caer a Wolfsburgo con un marcador 2-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2 y perdió 2. Pudo festejar 9 goles y sus rivales han podido vencer su arco 5 veces.

El local se ubica en el octavo puesto con 47 puntos (12 PG - 11 PE - 10 PP), mientras que el visitante tiene 59 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (17 PG - 8 PE - 8 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Deutsche Bank Park fue Deniz Aytekin.