Flamengo pasa a ganar 1-0 a Ñublense

En el minuto 33, Gabriel Barbosa definió para marcar el 1-0 parcial de Flamengo ante Ñublense en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Ñublense logró un triunfo por 2-1 ante Aucas.

Flamengo viene de empatar 1-1 ante Racing Club. En sus últimos 2 encuentros logró 1 victoria y cayó en 1 oportunidad. Ha logrado convertir 4 goles y le han marcado 3 tantos.

Son dos equipos con objetivos distintos: uno para acercarse a la cima y otro para no perder posiciones. Flamengo irá por un triunfo para llegar a la punta de la tabla. Ñublense se ubica en cuarto lugar en el grupo y logró 3 puntos.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo fue Esteban Ostojich.

Formación de Ñublense hoy

El técnico Jaime García dispuso una formación 5-3-2 con Nicola Pérez bajo los tres palos; Raimundo Rebolledo, Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Nicolás Zalazar y Giovanni Campusano en la zaga; Manuel Rivera, Lorenzo Reyes y Juan Leiva en la mitad de cancha; y Bayron Oyarzo y Patricio Rubio como delanteros.

Formación de Flamengo hoy

Por su parte, Jorge Sampaoli sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Matheus Cunha; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, David Luiz, Filipe Luís en el muro defensivo; Thiago Maia, Gérson y Arturo Vidal en el centro del campo; y Gabriel Barbosa, Pedro y Cebolinha en la delantera.