Fiorentina se adelanta 1 a 0 frente a Sampdoria

En el minuto 46, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Gaetano Castrovilli y ahora superan 1-0 a Sampdoria.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Fiorentina fue derrotado en el Brianteo frente a Monza por 2 a 3 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y empatado 2 partidos. Le convirtieron 5 goles y tiene 6 a favor.

El anterior partido jugado por Sampdoria acabó en empate por 1-1 ante Spezia. Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Convirtió 7 goles a sus rivales y le han encajado 9 tantos.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 42 puntos (11 PG - 9 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 17 unidades y se ubica en vigésimo lugar en el campeonato (3 PG - 8 PE - 20 PP).

Antonio Giua fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.