Fiorentina gana por la mínima a Udinese en Artemio Franchi

El conjunto local abrió el marcador al minuto 6 con gol de Gaetano Castrovilli y se impone momentáneamente a la visita por 1 a 0.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Fiorentina sufrió un duro golpe al caer 0 a 1 en la ultima jornada ante Napoli. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 8 goles y ha marcado 11 a sus contrincantes.

Udinese viene de derrotar a Sampdoria con un marcador 2 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 2 ocasiones e igualó en 1 encuentro. Anotó 6 goles y le han convertido 5 en su arco.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 46 puntos (12 PG - 10 PE - 12 PP), mientras que el visitante tiene 46 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (11 PG - 13 PE - 10 PP).

El árbitro Daniele Paterna fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.