Fiorentina aumenta la distancia y marca el segundo en el estadio Marcantonio Bentegodi

Al minuto 37, Fiorentina se pone 2-0 en su duelo con H. Verona. Antonín Barák (11' 1T) y Arthur Cabral (37' 1T) anotaron en el triunfo parcial de la visita.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Hellas Verona quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Roma por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 empates, con 5 goles marcados y con 3 en su arco.

Fiorentina viene de empatar 1-1 ante Empoli. En sus últimos 4 encuentros logró igualar 1 partido y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 3 goles y le han marcado 6 tantos.

El local está en el décimo octavo puesto y alcanzó 17 puntos (4 PG - 5 PE - 14 PP), mientras que el visitante ha logrado 25 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (6 PG - 7 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Marcantonio Bentegodi fue Federico La Penna.

Formación de Hellas Verona hoy

El equipo dirigido por Marco Zaffaroni plantea su juego con una formación 3-6-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Giangiacomo Magnani, Isak Hien y Pawel Dawidowicz en defensa; Davide Faraoni, Adrien Tamèze, Ondrej Duda, Josh Doig, Cyril Ngongé y Darko Lazovic en el medio; y Kevin Lasagna en la delantera.

Formación de Fiorentina hoy

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Aleksa Terzic, Igor Julio, Lucas Martínez Quarta, Dodô en defensa; Sofyan Amrabat, Rolando Mandragora y Antonín Barák en la mitad de cancha; y Jonathan Ikoné, Arthur Cabral y Nicolás González en la delantera.