Fenerbahçe avanza 1 a 0 ante Sevilla en el estadio Sukru Saracoglu

Los locales ganan en el estadio Sukru Saracoglu con anotación de Enner Valencia en el minuto 40. El marcador parcial queda Fenerbahçe 1-los Sevillistas 0.

Los Sevillistas llega con una victoria 2 a 0 en el juego de ida y buscarán seguir en el campeonato en la octavos 2 del torneo Europa League 2022 - 2023. Se enfrentan ante Fenerbahçe hoy desde las 14:45 (hora Argentina), en el estadio Sukru Saracoglu.

El árbitro Michael Oliver fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Sukru Saracoglu.

Formación de Fenerbahçe hoy

El entrenador Jorge Pinheiro de Jesús dispuso una formación 4-4-2 con Altay Bayindir defendiendo el arco; Ferdi Kadioglu, Serdar Aziz, Samet Akaydin y Attila Szalai como zagueros; Enner Valencia, Ismail Yuksek, Miha Zajc y Jayden Oosterwolde en el centro del campo; con Arda Güler y Michy Batshuayi como atacantes.

Formación de Sevilla hoy

Por su parte, Jorge Sampaoli salió a jugar con un esquema 5-4-1, con el arquero Marko Dmitrovic; Gonzalo Montiel, Loic Bade, Nemanja Gudelj, Alex Telles, Marcos Acuña como defensores; Oliver Torres, Fernando, Ivan Rakitic y Rafael Mir como centrocampistas; y Youssef En Nesyri como delantero.