En vivo: Manchester City vs. Chelsea hoy minuto a minuto | TNT Sports

Desde las 14:30 horas el Manchester City de Julián Álvarez recibirá al Chelsea de Enzo Fernández por una nueva fecha de la Premier League.

Hoy desde las 14:30 horas en el Etihad Stadium, el Manchester City de Julián Álvarez recibirá al Chelsea de Enzo Fernández por la 25° fecha de la Premier League.

50'ST ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

En un partido vibrante el Chelsea rescató un gran empate ante el Manchester City.

38'ST ¡GOL DEL MANCHESTER CITY!

Gol del Manchester City: Rodri empató el partido ante Chelsea

Rodri capturó un rebote al borde del área y con un zurdazo letal puso el 1-1. Se viene un final apasionante.

34'ST ¡APARECIÓ BERNARDO!

Bernardo Silva se perfiló y remató a colocar, pero la pelota se fue apenas ancha.

32' ST ¡SE LO PERDIÓ HAALAND!

Enorme centro de Kevin de Bruyne para Haaland, que cabeceó solo en el punto penal y no le pudo acertar al arco.

19'ST ¡LO TUVO HAALAND OTRA VEZ!

Mala salida del fondo del Chelsea que Doku aprovechó para habilitar a Haaland, que remató pero el arquero Petrovic tapó de gran manera para mantener el cero en su arco.

10'ST ¡LO TUVO EL CHELSEA!

Gran llegada del equipo de Pochettino que casi amplía la ventaja con un gran remate de Sterling que Ederson salvó con el pie.

6'ST ¡LO TUVO HAALAND!

Luego de una gran contra del Manchester City, Phil Foden asistió a Erling Haaland que no logró definir bien y se perdió el empate.

0'ST ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos de Manchester City vs. Chelsea

45'PT ¡FINALIZÓ EL PRIMER TIEMPO!

En una primera mitad bastante interesante, el Chelsea se va al descanso arriba en el marcador por 1-0 gracias al gol de Raheem Sterling.

41'PT ¡GOL DEL CHELSEA!

Raheem Sterling puso el 1-0 para el Chelsea

Gran contra del Chelsea, que quedó 2 vs. 2 y tras la gran asistencia de Jackson, Sterling enganchó ante Walker y definió colocar ante la salida de Ederson para poner el 1-0 en favor de los Blues.

22'PT ¡AVISÓ OTRA VEZ EL CHELSEA!

Jackson quedó solo ante Ederson, que achicó rápidamente y salvó al Manchester City.

12'PT ¡RESPONDIÓ EL CHELSEA!

El Chelsea salió de contra y Raheem Sterling definió débil para que Ederson contenga fácilmente.

10'PT ¡LO TUVO EL CITY!

Gran centro de Julián Álvarez para Haaland, que cabeceó pero la pelota se fue por arriba del travesaño

0'PT ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

El Chelsea sacó del medio y el partido ante el Manchester City ya comenzó.

Formación confirmada del Manchester City vs. Chelsea

Ederson; Kyle Walker, Manuel Akanji, Rúben Dias, Nathan Aké; Rodrigo, Kevin De Bruyne, Phil Foden; Julián Álvarez, Doku y Haaland.

Formación confirmada del Chelsea vs. Manchester City

Djordje Petrovic; Malo Gusto, Axel Disasi, Colwill, Ben Chilwell; Moisés Caicedo, Enzo Fernández, Cole Palmer, Conor Gallagher; Nicolas Jackson y Raheem Sterling.

¿Cómo llegan el Manchester City y el Chelsea a este partido?

Contando todas las competencias, el Manchester City acumula un total de 14 partidos sin perder con 11 victorias consecutivas entre Mundial de Clubes, Premier League, FA Cup y UEFA Champions League. Por su parte, el Chelsea viene de ganarle 3-1 al Crystal Palace, pero venía de perder ante Liverpool y Wolverhampton.