En la Nueva Olla, Cerro Porteño le gana 1 a 0 a Fortaleza

El volante Federico Carrizo marcó el gol que le da el triunfo parcial a Cerro Porteño a los minutos 37.

C. Porteño se mide hoy ante Fortaleza en la vuelta de la llave 3 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 con gran parte del trabajo hecho. Ganó 1 a 0 en la ida y está a un paso de clasificar. Su rival intentará dar vuelta la serie y mantener chances de seguir en el torneo. El partido será en la Nueva Olla a las 19:00 (hora Argentina).

El árbitro designado para el encuentro fue Jesús Valenzuela Sáez.

Formación de Cerro Porteño hoy

El equipo dirigido por Facundo Sava plantea su juego con una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta y Gabriel Báez en defensa; Claudio Aquino, Ángel Cardozo Lucena, Wilder Viera y Federico Carrizo en el medio; y Diego Churín y Robert Morales en la delantera.

Formación de Fortaleza hoy

Por su parte, los conducidos por Juan Pablo Vojvoda se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con João Ricardo defendiendo la portería; Emanuel Brítez, Marcelo Benevenuto, Titi en la zaga; Tomás Pochettino, Hércules, Caio Alexandre y Lucas Crispim en el centro del campo; y con Thiago Galhardo, Juan Martín Lucero y Romarinho en el ataque.