En el estadio Villa Park, Aston Villa se impone ante Tottenham 1 a 0

Al minuto 7, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre Tottenham, con el gol de Jacob Ramsey.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Aston Villa busca levantarse de su derrota ante Wolverhampton en el Molineux Stadium. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha perdido 1 y empatado 1, con 5 goles marcados y con 3 en su arco.

En la jornada anterior, Tottenham derrotó 1-0 a Crystal Palace. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 empate y 3 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 9 goles y le marcaron 15 en su arco.

El local está en el octavo puesto y alcanzó 54 puntos (16 PG - 6 PE - 13 PP), mientras que el visitante ha logrado 57 unidades y está en el sexto lugar en el campeonato (17 PG - 6 PE - 12 PP).

Peter Bankes fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Villa Park.

Formación de Aston Villa hoy

Unai Emery presentó una alineación 4-4-2 con Emiliano Martínez defendiendo la portería; Ashley Young, Ezri Konsa, Tyrone Mings y Álex Moreno en la zaga; Leon Bailey, John McGinn, Douglas Luiz y Jacob Ramsey en el centro del campo; y con Emiliano Buendía y Ollie Watkins en el ataque.