En el estadio Emirates Stadium, Arsenal se impone ante Chelsea 1 a 0

Al minuto 17, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre los Blues, con el gol de Martin Odegaard.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Arsenal busca levantarse de su derrota ante Manchester City en el Etihad Stadium. En los duelos recientes, ha ganado 1 y empatado 3, con 12 goles marcados y con 12 en su arco.

Chelsea cayó 0 a 2 ante Brentford. En los últimos encuentros, igualó 1 vez y perdió en 3 oportunidades. Con 3 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 75 puntos (23 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 39 unidades y está en el décimo segundo lugar en el campeonato (10 PG - 9 PE - 13 PP).

Robert Jones fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Emirates Stadium.

Formación de Arsenal hoy

Mikel Arteta presentó una alineación 4-3-3 con Aaron Ramsdale defendiendo la portería; Ben White, Jakub Kiwior, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en la zaga; Martin Odegaard, Jorginho y Granit Xhaka en el centro del campo; y con Bukayo Saka, Gabriel Jesús y Leandro Trossard en el ataque.