En el estadio Benito Villamarín, Betis empató el partido ante Real Madrid

Con gol del defensor Aitor Ruibal, los Verdiblancos igualaron el juego al minuto 65 ante los Merengues. En el encuentro disputado en el estadio Benito Villamarín, Jude Bellingham había convertido para la visita, en el minuto 52.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Betis llega con resultado de empate, 0-0, ante Almería. Tiene un historial irregular con 3 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, con 2 goles en contra. Marcó 6 tantos en el rival en esos encuentros.

Real Madrid llega triunfante luego de ver caer a Granada con un marcador 2-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 3 y 1 empató . Pudo festejar 12 goles y sus rivales han podido vencer su arco 2 veces.

El local se ubica en el séptimo puesto con 25 puntos (6 PG - 7 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 38 unidades y busca una victoria para seguir como líder del torneo (12 PG - 2 PE - 1 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Benito Villamarín fue César Soto Grado.