En el coloso de Miraflores, The Strongest le gana 1 a 0 a Fluminense

El delantero Enrique Triverio marcó el gol que le da el triunfo parcial a The Strongest a los minutos 3.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

The Strongest no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Sporting Cristal. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 1. Pudo marcar 3 goles y ha recibido 3.

Fluminense llega con envión anímico tras vencer por 5 a 1 a River Plate. Lleva 2 partidos sin ser derrotado, con un balance de 9 tantos marcados frente a 2 encajados durante esos encuentros.

Fluminense quiere mantenerse en la cima del Grupo D. Hasta el momento acumula 9 puntos con 9 goles. T. Strongest se encuentra en segundo lugar con 3 unidades y 9 goles convertidos.

El árbitro designado para el encuentro fue Felipe González Alveal.

Formación de The Strongest hoy

El equipo dirigido por Claudio Biaggio plantea su juego con una formación 4-5-1 con Guillermo Viscarra en el arco; Saúl Torres, Gonzalo Castillo, Adrián Jusino y Carlos Roca en defensa; Luciano Ursino, Alvaro Quiroga, Jeyson Chura, Gabriel Sotomayor y Michael Ortega en el medio; y Enrique Triverio en la delantera.

Formación de Fluminense hoy

Por su parte, los conducidos por Fernando Diniz Silva se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Fábio defendiendo la portería; Guga, Manoel, David Braz, Esquerdinha en la zaga; Mattheus Martinelli, Thiago Santos, John Kennedy, Gabriel Pirani y Isaac en el centro del campo; y con Lelê en el ataque.