En Stadio Olimpico, Roma le gana 1 a 0 a Napoli

El volante Lorenzo Pellegrini marcó el gol que le da el triunfo parcial a Roma a los minutos 75.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Roma no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Bologna. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y 2 fueron empate. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 5.

Napoli llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Cagliari. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 7.

El local está en el octavo puesto con 25 puntos (7 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (8 PG - 3 PE - 5 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Andrea Colombo.

Formación de Roma hoy

El equipo dirigido por José dos Santos Mourinho Félix plantea su juego con una formación 3-5-2 con Rui Patrício en el arco; Gianluca Mancini, Diego Llorente y Evan N´Dicka en defensa; Rasmus Kristensen, Bryan Cristante, Leandro Paredes, Edoardo Bove y Nicola Zalewski en el medio; y Andrea Belotti y Romelu Lukaku en la delantera.

Formación de Napoli hoy

Por su parte, los conducidos por Walter Mazzarri se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Alex Meret defendiendo la portería; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Mário Rui en la zaga; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Piotr Zielinski en el centro del campo; y con Matteo Politano, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.