En Stadio Friuli, Udinese le gana 1 a 0 a Milan

El volante Roberto Pereyra marcó el gol que le da el triunfo parcial a Udinese a los minutos 9.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Udinese derrotó por 1 a 0 a Empoli en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 3 encuentros. Le han encajado 7 goles y ha convertido 6.

Milan sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Salernitana. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Ha convertido 6 goles y ha recibido 3 en contra.

El local está en el décimo primer puesto con 35 puntos (8 PG - 11 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 48 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (14 PG - 6 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Daniele Doveri.

Formación de Udinese hoy

El equipo dirigido por Andrea Sottil plantea su juego con una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Jaka Bijol y Nehuén Pérez en defensa; Kingsley Ehizibue, Lazar Samardzic, Walace, Roberto Pereyra y Iyenoma Udogie en el medio; y Isaac Success y Beto en la delantera.

Formación de Milan hoy

Por su parte, los conducidos por Stefano Pioli se paran en la cancha con una estrategia 2-7-1 con Mike Maignan defendiendo la portería; Pierre Kalulu, Fikayo Tomori en la zaga; Malick Thiaw, Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, Sandro Tonali, Fodé Ballo-Touré, Brahim Díaz y Rafael Leão en el centro del campo; y con Zlatan Ibrahimovic en el ataque.