En Auguste Delaune, Stade de Reims le gana 1 a 0 a Angers

El delantero Junya Ito marcó el gol que le da el triunfo parcial a Stade de Reims a los minutos 9.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Stade de Reims no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Lens. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 8.

Angers viene de caer en su estadio ante Olympique de Marsella por 1 a 3. Lleva 4 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas. En estos encuentros, acumuló una cifra de 13 goles en contra y solo venció el arco rival en 6 oportunidades.

El local está en el décimo primer puesto con 50 puntos (12 PG - 14 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 14 unidades y se coloca en el vigésimo lugar en el torneo (3 PG - 5 PE - 27 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Florent Batta.

Formación de Stade de Reims hoy

El equipo dirigido por Will Still plantea su juego con una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Maxime Busi en defensa; Marshall Munetsi, Kaj Sierhuis y Dion Lopy en el medio; y Junya Ito, Folarin Balogun y Alexis Flips en la delantera.

Formación de Angers hoy

Por su parte, los conducidos por Alexandre Dujeux se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Yahia Fofana defendiendo la portería; Yan Valery, Cedric Hountondji, Halid Sabanovic, Abdoulaye Bamba en la zaga; Himad Abdelli, Batista Mendy, Abdallah Sima, Adrien Hunou y Sada Thioub en el centro del campo; y con Ibrahima Niane en el ataque.