Empieza el complemento y León es el ganador parcial del partido

Con goles de Borja Sánchez (37' 1T) y Federico Viñas (44' 1T), la Fiera comienza el complemento arriba en el marcador.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

León sufrió un duro golpe al caer 4 a 5 en la ultima jornada ante Puebla. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 8 goles y ha marcado 7 a sus contrincantes.

FC Juárez viene de perder contra Querétaro por 0 a 3. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 3 oportunidades y ganó 1. Marcó 4 goles y recibieron 13.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 20 puntos (5 PG - 5 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 18 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (5 PG - 3 PE - 8 PP).

El árbitro Ismael López Peñuelas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El estratega Nicolás Larcamón apostó por una formación 4-4-2 con Rodolfo Cota bajo los tres palos; Iván Moreno, Adonis Frías, William Tesillo y Osvaldo Rodríguez en la zaga; Ángel Mena, Fidel Ambriz, Iván Rodríguez y Borja Sánchez en el medio; y Nicolás López y Federico Viñas como atacantes.

Por su parte, el entrenador Diego Mejía planteó un esquema táctico 4-4-2 con Alfredo Talavera en la portería; Luis Rodríguez, Moisés Castillo, José García, Aldo Cruz en la línea defensiva; Denzell García, Javier Salas, Sebastián Pérez Bouquet y Sebastián Saucedo en el mediocampo; y Aitor García y Michael Santos en la delantera.