Emelec iguala el juego ante Huracán

Al minuto 18, Alejandro Cabeza anota el gol que permite el empate entre Emelec y el Globo. El local había abierto el marcador con Santiago Hezze, en el minuto 5.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Huracán terminó con un empate en 1 frente a Danubio en la pasada jornada. En las 2 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión y perdió en 1 oportunidad. Recibió 3 goles y sumó 5 a favor.

En la fecha pasada, Emelec finalizó con un empate 1-1 ante Guaraní. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 4 goles y le han encajado 4 tantos.

Ambos equipos quieren escalar para quedar mejor posicionados en esta etapa. El Globo tiene 4 unidades y es el segundo en el Grupo B. Por otro lado, Emelec busca la victoria que lo ayude a avanzar en la tabla: se ubica en cuarto lugar y consiguió 4 puntos.

Andrés Rojas Noguera fue el árbitro escogido para el partido en la Quema.

Formación de Huracán hoy

Sebastián Battaglia eligió una alineación 4-5-1 con Lucas Chaves en el arco; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Joaquín Novillo y César Ibáñez en defensa; Federico Fattori, Santiago Hezze, Walter Mazzantti, Lucas Castro y Matías Gómez en el medio; y Nicolás Cordero en la delantera.

Formación de Emelec hoy

Por su parte, Miguel Rondelli presentó un esquema táctico 3-4-3 con el portero Pedro Ortiz; Caín Fara, Aníbal Leguizamón, Luis Fernando León en el muro defensivo; Bryan Carabalí, Cristhian Valencia, Carlos Villalba y Samuel Sosa en el centro del campo; y Alejandro Cabeza, Bryan Angulo y Miller Bolaños como delanteros.