El partido se pone 1 a 0 a favor de Getafe

¡Se abre el marcador! Al minuto 7, llegó el gol de Munir El Haddadi y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Elche.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Getafe quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Real Madrid por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria y 3 partidos perdidos, con 3 goles marcados y con 7 en su arco.

Elche llega con ventaja tras derrotar a Atlético de Madrid con un marcador 1 a 0. La visita ha sido vencida 3 veces y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 6 goles y le han convertido 5.

El local está en el décimo octavo puesto y alcanzó 34 puntos (8 PG - 10 PE - 16 PP), mientras que el visitante ha logrado 19 unidades y está en el vigésimo lugar en el campeonato (4 PG - 7 PE - 23 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Coliseum Alfonso Pérez fue Javier Iglesias Villanueva.

Formación de Getafe hoy

El técnico José Bordalás dispuso una formación 4-4-2 con David Soria bajo los tres palos; Djené Dakonam, Stefan Mitrovic, Omar Alderete y Gastón Álvarez en la zaga; Damián Suárez, Mauro Arambarri, Nemanja Maksimovic y Munir El Haddadi en la mitad de cancha; y Carles Aleñá y Enes Ünal como delanteros.

Formación de Elche hoy

Por su parte, Sebastián Beccacece sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Edgar Badía; Lisandro Magallán, Pedro Bigas, Carlos Clerc, Lautaro Blanco en el muro defensivo; Teté Morente, John Donald, Gerard Gumbau y Fidel en el centro del campo; y Randy Nteka y Lucas Boyé en la delantera.