El partido se pone 1 a 0 a favor de Bologna

¡Se abre el marcador! Al minuto 85, llegó el gol de Lewis Ferguson y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Atalanta.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Bologna logró un triunfo por 2-0 ante Roma. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 1 y ganó 2, en los que acumuló 4 goles en contra frente a 8 a favor.

Atalanta llega con ventaja tras derrotar a Salernitana con un marcador 4 a 1. La visita ha sido vencida 2 veces, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 9 goles y le han convertido 9.

El local está en el quinto puesto y alcanzó 28 puntos (7 PG - 7 PE - 2 PP), mientras que el visitante ha logrado 26 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (8 PG - 2 PE - 6 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Renato Dall`Ara fue Antonio Rapuano.

Formación de Bologna hoy

El técnico Thiago Santon Olivares dispuso una formación 4-3-3 con Lukasz Skorupski bajo los tres palos; Stefan Posch, Jhon Lucumí, Sam Beukema y Riccardo Calafiori en la zaga; Nikola Moro, Remo Freuler y Lewis Ferguson en la mitad de cancha; y Joshua Zirkzee, Dan Ndoye y Alexis Saelemaekers como delanteros.

Formación de Atalanta hoy

Por su parte, Gian Piero Gasperini sale al ruedo con una estrategia 3-5-2, con el portero Marco Carnesecchi; Berat Djimsiti, Sead Kolasinac, Giorgio Scalvini en el muro defensivo; Teun Koopmeiners, Éderson, Marten de Roon, Matteo Ruggeri y Hans Hateboer en el centro del campo; y Ademola Lookman y Charles De Ketelaere en la delantera.