El increíble penal que le cobraron a Rodrigo Bentancur

Rodrigo Bentancur fue al piso en el área, el árbitro cobró penal y Lyon marcó el primero ante Juventus de la mano de Memphis Depay

Penal que le cobraron a Bentancur
Penal que le cobraron a Bentancur - ALESSANDRO DI MARCO (EFE)

Juventus está obligado a ganarle a Lyon por 3-1 si es que quiere seguir con vida en la Champions League. Por ahora el partido está 1-1 y el equipo italiano se está quedando afuera del certamen anta el conjunto francés, que demostró estar a la altura.

Sin embargo, el gol de Lyon llegó luego de una polémica que fue viral en las redes sociales. Rodrigo Bentancur fue al piso en el área y le sacó la pelota a su rival, pero el árbitro cobró penal. La acción fue revisada en el VAR y el tiro desde los doce pasos fue ratificado.

Memphis Depay se hizo cargo de la ejecución y picó su remate para poner el primero ante Juventus. Con este tanto, Lyon se ponía 2-0 en la serie. Sin embargo, antes de que se terminara el primer tiempo, apareció Cristiano Ronaldo, también de penal, y marcó el empate transitorio. ¿Qué pasará en el complemento?