El golazo de Di María que hizo sonreír a Mbappé

Ángel Di María fue el gran protagonista del primer tiempo entre PSG y Niza: marcó dos goles en 20 minutos, el segundo fue un golazo y despertó la risa de Kylian Mbappé, quien estaba en el banco del elenco parisino

Ángel Di María fue protagonista en los primeros 45 del triunfo parcial del PSG ante Niza (EFE)

La décima fecha de la Ligue 1 de Francia se abrió con el partido entre Niza y PSG, en el que hubo un protagonista estelar al cabo de los primeros 45 minutos: Ángel Di María. El argentino fue titular junto a Leandro Paredes y Mauro Icardi, pero sobresalió su presencia por un golazo que marcó para el 2-0 parcial.

Fideo, quien había adelantado al elenco parisino, se encontró con una pelota picando en el área del Niza, observó que Walter Benítez -ex arquero de Quilmes- estaba adelantado y le tiró la pelota por encima desde una posición muy complicada. GOLÓN.

¡No te pierdas el segundo tanto del Fideo Di María que despertó la risa de Kylian Mbappé en el banco de suplentes!