El golazo de Benedetto no alcanzó para el Olympique de Marsella

Darío Benedetto marcó otra vez con la camiseta del Olympique de Marsella, aunque su equipo terminó cayendo por 3-1 ante Amiens en una nueva fecha de la Liga de Francia

Darío Benedetto volvió a marcar, aunque no evitó la caída de su equipo

Darío Benedetto volvió a marcar un gol con la camiseta de Olympique de Marsella, aunque esta vez no alcanzó para que su equipo sume y se acerque al lote de los punteros en la Liga de Francia.

El Amiens terminó imponiéndose 3-1 en el inicio de la novena fecha, aunque la buena noticia para el Pipa fue el golazo que hizo desde afuera del área.
El ex Boca consiguió el empate transitorio cuando se jugaban 22 minutos del primer tiempo.

Recibió la pelota afuera del área, se acomodó y sacó un derechazo violento para vencer la resistencia del arquero.

Es el quinto gol de Benedetto en el campeonato y se ubica en el segundo pelotón de aquellos que luchan por ser el máximo artillero de la certamen francés.