El clásico regio terminó en empate 1-1 en el Volcán

Los Felinos y los Rayados firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la semifinales 1.

Con gol de Maximiliano Meza comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 49 minutos del segundo tiempo Sebastián Córdova logró el empate para el local.

La figura del partido fue Sebastián Córdova. El volante de Tigres metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Maximiliano Meza también jugó un buen partido. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás López, Víctor Guzmán, André-Pierre Gignac, Germán Berterame, Jesús Gallardo, Diego Lainez y Stefan Medina.

El estratega de Tigres, Robert Dante Siboldi, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Igor Lichnovsky, Diego Reyes y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Sebastián Córdova, Juan Pablo Vigón, Guido Pizarro y Diego Lainez en el medio; y Nicolás López y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Víctor Vucetich salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Jesús Gallardo en defensa; Maximiliano Meza, Celso Ortiz, Luis Romo y Alfonso González en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Rogelio Funes Mori en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Volcán fue Fernando Guerrero Ramírez.

La llave queda abierta para cualquiera. Tigres y CF Monterrey jugarán a todo o nada para llegar a la final de México - Liga MX - Clausura 2023. Los equipos se verán las caras nuevamente el próximo sábado 20 de mayo.