El clásico de Madrid no entregó emociones

Atlético Madrid y Real Madrid igualaron sin goles en un partido si demasiado atractivo. El Merengue, con el empate, quedó como el único puntero del campeonato

El clásico de Madrid no tuvo ganador: fue 0-0 en el Wanda Metropolitano
El clásico de Madrid no tuvo ganador: fue 0-0 en el Wanda Metropolitano (EFE)

Real Madrid hizo negocio en el Wanda Metropolitano. Una nueva edición del derby ante Atlético Madrid terminó 0-0 y le permitió mantener la punta del campeonato aun punto del Granada.

Los arqueros de ambos equipos fueron protagonistas en este encuentro que no ofreció demasiado desde las situaciones de gol. En el primer tiempo, Oblak se estiró para evitar la caída de su valla tras un remate de Kroos en la que terminó siendo la ocasión más clara.

En el complemento, el Cholo buscó cambiar la cara de su equipo con los cambios (Correa jugó 45 minutos), pero nada pudo hacer para que el Atleti reaccione. Pudo haberlo ganado el Merengue tras un cabezazo de Benzema, pero nuevamente apareció Oblak para mantener el cero en su arco.