El 1x1 de Boca vs. DIM

Martín Costa, periodista de TNT Sports, analizó el rendimiento de los futbolistas del Xeneize que fueron parte del triunfo ante el equipo colombiano en la Fecha 4 de la Copa Libertadores

DIM vs Boca
DIM vs Boca (Fotobaires)

Por Martín Costa

Boca venció 1 a 0 a Deportivo Independiente Medellín en Colombia por la Fecha 4 de la Copa Libertadores. Con gol del Toto Salvio -había marcado los dos ante Libertad en Paraguay- en lo que fue su cuarto encuentro en el Grupo H, el conjunto Xeneize que dirige Miguel Ángel Russo se impuso por la mínima sobre la hora quedando puntero con 10 puntos, Caracas con 7, Libertad con 6 y DIM con 0.

Martín Costa, periodista de TNT Sports, analizó los rendimientos individuales de los jugadores que fueron parte del triunfo y les puso puntajes. Acá va el listado completo:

• Andrada: 6. No tuvo intervenciones importantes, Independiente nunca generó peligro.
  • Jara: 6. Sin problemas en el marca. Volvió a cumplir.
  • Zambrano: 6. Buena actuación de nuevo del peruano. Firme. Va camino a quedarse con el puesto.
  • Izquierdoz: 5. Un par de veces salió a destiempo cometiendo alguna falta innecesaria. Pero es la voz de mando en la defensa.
  • Mas: 4. Nuevamente con complicaciones con la pelota.
  • Campuzano: 5. De los que más sintió el cansancio.
  • Salvio: 7. Sin ser desequilibrante como en Asunción, terminó siendo el que le dio el triunfo a Boca.
  • Fernández: 5. Flojo primer tiempo. Con mayor participación en el segundo. Tuvo una chance de gol que se fue cerca.
  • Maroni: 5. Jugó solo 30 minutos hasta que salió reemplazado por una molestia muscular.
  • Tevez: 8. El mejor. El más claro para jugar. Aguantando muy bien con el cuerpo ante defensores fuertes.
  • Soldano: 5. Salió en el entretiempo seguramente por cansancio. Tiene que ser más referencia de aérea.
  • Obando: 5. Entró por el lesionado Maroni. Tuvo un desborde en el complemento con centro atrás para Tevez que la tiro por arriba del travesaño.
  • Bou: 5. Mas de punta que Soldano. Bien con la pelota