Eintracht Frankfurt tiene un triunfo parcial por 2-1

En el minuto 25, Evan N´Dicka le da la victoria a E. Frankfurt. En el estadio Volkswagen Arena, la visita ahora supera a Wolfsburgo por 2 a 1.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Wolfsburgo viene de ganar en su encuentro anterior a Colonia con un marcador de 2-0. Después de caer en 3 ocasiones y empatar 1 juego, llega a esta jornada con 9 goles encajados frente a 5 a favor.

Eintracht Frankfurt llega a este partido con una derrota por 1 a 2 ante RB Leipzig. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 7 goles y le han encajado 6.

El anfitrión está en el octavo puesto con 33 puntos (9 PG - 6 PE - 7 PP), mientras que la visita acumula 38 unidades y se ubica en sexto lugar en el campeonato (11 PG - 5 PE - 6 PP).

Daniel Schlager fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Volkswagen Arena.

Formación de Wolfsburgo hoy

El equipo dirigido por Niko Kovac plantea su juego con una formación 4-3-3 con Koen Casteels en el arco; Ridle Baku, Maxence Lacroix, Micky van de Ven y Paulo Otávio en defensa; Mattias Svanberg, Maximilian Arnold y Yannick Gerhardt en el medio; y Jakub Kaminski, Omar Marmoush y Patrick Wimmer en la delantera.

Formación de Eintracht Frankfurt hoy

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Tuta, Makoto Hasebe, Evan N´Dicka en defensa; Buta, Daichi Kamada, Sebastian Rode, Philipp Max, Jesper Lindström y Mario Götze en la mitad de cancha; y Randal Kolo Muani en la delantera.