Ecuador y Venezuela empataron por la Copa América

El seleccionado conducido por Alfaro se puso en ventaja dos veces por los goles de Preciado y Plata, pero la "Vinotinto" lo empató por los tantos de Castillo y Hernández para el 2-2 final

Gustavo Alfaro, DT de la Selección de Ecuador
Gustavo Alfaro, DT de la Selección de Ecuador (EFE)

La Selección de Ecuador y su par de Venezuela empataron 2-2 por una nueva fecha de la Copa América y siguen sin ganar en el torneo continental. El equipo conducido por Gustavo Alfaro se puso en ventaja dos veces, pero no logró mantenerlo.

Ángelo Preciado y Gonzalo Plata fueron los autores de los goles de Ecuador. Edson Castillo y Ronald Hernández -a los 46 minutos del segundo tiempo- decretaron el resultado final.

Tanto Ecuador como Venezuela no han ganado en lo que va de la Copa América. La "Vinotinto" quedará libre en la próxima jornada, mientras que en la última fecha medirá fuerzas con Perú. Por su parte, la Ecuador de Alfaro tiene por delante los encuentros con Perú y Brasil. ¿Lograrán la clasificación a cuartos de final?