Doblete de Alexander Isak guió el triunfo de Newcastle United sobre Nottingham Forest

Newcastle se quedó con los tres puntos al vencer 2-1 a Nottingham, en el partido correspondiente a la fecha 28 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Emmanuel Dennis (25' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Alexander Isak (46' 1T y 47' 2T, de penal).

El volante Sean Longstaff de Newcastle United estrelló un disparo en el poste en el minuto 34 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Alexander Isak. El delantero de Newcastle United convirtió 2 goles, pateó 4 veces al arco ante Nottingham Forest y dio 18 pases correctos.

También fue clave en el estadio City Ground, Bruno Guimarães. El volante de Newcastle United se destacó frente a Nottingham Forest ya que dio 35 pases correctos robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

Al minuto 1 del primer tiempo, el defensor de Newcastle United Kieran Trippier dejó en ridículo con un estupendo caño a Emmanuel Dennis, volante de Nottingham Forest.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Emmanuel Dennis, Dan Burn, Morgan Gibbs-White, Remo Freuler, Keylor Navas y Renan Lodi.

El entrenador de Nottingham, Steven Cooper, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Keylor Navas en el arco; Serge Aurier, Moussa Niakhaté, Felipe y Renan Lodi en la línea defensiva; Ryan Yates, Jonjo Shelvey, Brennan Johnson, Morgan Gibbs-White y Emmanuel Dennis en el medio; y André Ayew en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eddie Howe se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en la delantera.

El partido en el estadio City Ground fue dirigido por el árbitro Paul Tierney.

Por la próxima fecha, Nottingham recibirá a Wolverhampton. Por otro lado, Newcastle recibirá a Manchester United.

El local está en el décimo cuarto puesto con 26 puntos, mientras que el visitante llegó a 47 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.