Buenas noticias para Dibu Martínez en Aston Villa

Emiliano Martínez fue titular en el triunfo de los villanos contra Everton en la segunda jornada: Emiliano Buendía ingresó en el segundo tiempo y marcó un gol para el local

Messi, Copa América, Qatar 2022 y la Scaloneta: El Dibu Martínez mano a mano con TNT Sports

Buenas noticias para Dibu Martínez en Aston Villa. En la segunda jornada de la Premier League, su equipo le ganó 2-1 a Everton y el arquero argentino salvó el 2-2 sobre el final. Uno de los goles de los villanos lo marcó el argentino Emiliano Buendía, quien ingresó en el segundo tiempo.

Vale la pena recordar que Aston Villa había perdido en el debut del torneo inglés contra Bournemouth 2-0 y que necesitaba recuperarse para no seguir acumulando derrotas. El elenco conducido por Steven Gerrard empezó ganando con el gol de Danny Ings a los 31 minutos. Luego, Buendía marcó la diferencia mayor a los 85', mientras que Dibu Martínez sufrió el gol en contra de Lucas Digne dos minutos más tarde.

En la próxima jornada, Aston Villa visitará a Crystal Palace. Será el próximo sábado 20 de agosto desde las 11 horas de Argentina.