Malas noticias para Lautaro Martínez en el Derbi de Italia contra Juventus

En Milán, la Vecchia Signora se impuso por 1-0 frente al conjunto Nerazzurri comandado por el Toro. Leandro Paredes ingresó en el complemento y se fue expulsado, mientras que Di María no entró.

El golazo de Lautaro Martínez en Inter vs. Udinese

Juventus se quedó con el Derbi de Italia tras vencer 1-0 al Inter en el Giuseppe Meazza, por la fecha 27 de la Serie A. La Vecchia Signora hizo el único gol del partido a los 22 minutos del primer tiempo, por medio de Filip Kostic.

Lautaro Martínez fue titular y capitán del Nerazzurri, mientras que Matías Soulé fue desde el arranque para los visitantes. Por su parte, Leandro Paredes y Joaquín Correa ingresaron en el complemento, mientras que Ángel Di María no entró.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolò Barella, Federico Gatti, Adrien Rabiot, Danilo, Leandro Paredes y Danilo D´Ambrosio. En tanto, fueron expulsados Paredes y Danilo D´Ambrosio tras cruzarse una vez finalizado el encuentro.