Crystal Palace cayó ante Arsenal con dos goles de Bukayo Saka

En la fecha 28 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, el delantero Bukayo Saka gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 1 de los Gunners sobre Crystal P.. Los goles del partido para el local los anotaron Gabriel Martinelli (27' 1T), Bukayo Saka (42' 1T y 28' 2T) y Granit Xhaka (9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jeffrey Schlupp (17' 2T).

Gabriel Martinelli se ganó los aplausos con su brillante definición a los 27 minutos del primer tiempo. Con un centro de Bukayo Saka, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Un remate de Wilfried Zaha terminó en el palo a los 10 minutos del primer tiempo y Crystal Palace perdió su chance de ponerse en ventaja.

Bukayo Saka tuvo una gran actuación. El atacante de Arsenal brilló al convertir 2 goles, patear 3 veces y dar 36 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Granit Xhaka. El volante de Arsenal anotó 1 gol, realizó 50 pases correctos, robó 3 balones y se animó a patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 58 del segundo tiempo James Tomkins recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Arsenal, Mikel Arteta, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Aaron Ramsdale en el arco; Ben White, Rob Holding, Gabriel Magalhães y Olexandr Zinchenko en la línea defensiva; Martin Odegaard, Thomas Partey y Granit Xhaka en el medio; y Bukayo Saka, Leandro Trossard y Gabriel Martinelli en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paddy McCarthy salió con una disposición táctica 4-3-3 con Joseph Whitworth bajo los tres palos; Joel Ward, James Tomkins, Marc Guéhi y Tyrick Mitchell en defensa; Cheick Doucouré, Luka Milivojevic y Jeffrey Schlupp en la mitad de cancha; y Michael Olise, Odsonne Édouard y Wilfried Zaha en la delantera.

Stuart Attwell fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Emirates Stadium.

En la próxima fecha, los Gunners recibirán a Leeds United y Crystal P. jugará de local frente a Leicester City.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 69 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en el décimo segundo lugar.