Copa Libertadores: Vélez le ganó Nacional en Uruguay y sueña con clasificar a octavos

El conjunto de Liniers se hizo grande en su visita al equipo de Montevideo, y logró un triunfo agónico que le permite tener chances numéricas de ir a octavos.

Vélez empató con Nacional por 2-2, en su visita a Montevideo. Con este resultado, quedó cuarto en su agrupación y todavía sueña con clasificarse entre los 16 mejores equipos de la Copa Libertadores.

Diego Zabala cumplió con la famosa ley del ex, y abrió el marcador cuando corrían 21 minutos del encuentro. Lucas Janson fue quien le devolvió la paridad al marcador, a los 45 del primer tiempo. Por último, Matías de los Santos decretó el 2-1 a favor de la visita, a la hora de juego.

Con este resultado, el Fortín todavía cuenta con chances numéricas de pasar a los octavos de la Libertadores, junto con Estudiantes, el puntero del Grupo C.