¡Digno de Libertadores! Vélez sacó adelante un partidazo ante Talleres

Los equipos argentinos jugaron el primer partido de la llave de cuartos de final y fue triunfo agónico para el Fortín por 3-2.

Lucas Janson convirtió por duplicado en el triunfo de Vélez 3-2 ante Talleres por Copa Libertadores

Vélez recibió a Talleres por la ida de los cuartos de final de la Libertadores y fue triunfo para el local por 3-2 en un partido muy frenético y muy intenso, digno de una noche de Copa.

En la primera parte, el partido no tendría mucha acción pero el Fortín fue contundente en la primera que tuvo y Janson, de cabeza, abrió el marcador. Y el local se iba 1-0 al descanso.

A los 73 minutos, nuevamente el atacante convirtió de cabeza y puso el 2-0 parcial. Sin embargo, en el cuadro cordobés igualó en seis minutos a los 81 con el tanto de Santos y 87 con un zapatazo de Garro.

Sin embargo, el cuadro de Cacique Medina no se quedó atrás tras el golpe recibido de que le empaten el partido y en tiempo cumplido se quedó con el partido con el tanto de Fernández.