Con un marcador 2-1, Udinese gana el juego

Aunque al minuto 42 Grigoris Kastanos anotó para su equipo, Udinese derrota a Salernitana por 2 a 1. Los goles del equipo visitante fueron de Marvin Zeegelaar (24' 1T) e Ilija Nestorovski (30' 1T).

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Salernitana terminó con un empate en 2 frente a Roma en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 1 ocasión, empató 2 y perdió en 1 oportunidad. Recibió 8 goles y sumó 8 a favor.

Udinese llega a este partido con una derrota por 0 a 1 ante Lazio. Recientemente, el equipo visitante tiene resultados bastante diversos: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate, en los que convirtió 3 goles y le han encajado 5.

El anfitrión está en el décimo quinto puesto con 39 puntos (8 PG - 15 PE - 13 PP), mientras que la visita acumula 46 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (11 PG - 13 PE - 12 PP).

Niccolò Baroni fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Arechi.

Formación de Salernitana hoy

Paulo Sousa eligió una alineación 3-6-1 con Vincenzo Fiorillo en el arco; Matteo Lovato, William Ekong y Lorenzo Pirola en defensa; Pasquale Mazzochi, Lassana Coulibaly, Grigoris Kastanos, Tonny Vilhena, Antonio Candreva y Erik Botheim en el medio; y Krzysztof Piatek en la delantera.