Con un marcador 2-1, Olympique Lyon vence a RC Strasbourg

Con gol de Maxence Caqueret, en el minuto 35, O. Lyon supera a RC Strasbourg. La visita pasa a ganar por 2 a 1.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

RC Strasbourg ganó el encuentro previo ante Stade de Reims por 2-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 2 derrotas y 2 victorias, han vencido su valla 7 veces y logró marcar 11 goles a favor.

Olympique Lyon cayó derrotado 1 a 2 ante Olympique de Marsella. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: igualó en 1 y ganó 3. Ha marcado 8 goles y recibió 5.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 32 puntos (7 PG - 11 PE - 14 PP), mientras que el visitante tiene 50 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (14 PG - 8 PE - 10 PP).

El juez seleccionado para el partido en la Meinau fue Ruddy Buquet.