Con un gol de Lautaro Martínez, Inter le ganó a Lazio y es puntero en la Serie A

El conjunto dirigido por Antonio Conte aprovechó la derrota de Milan contra Spezia y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones

Romelu Lukaku tiene 16 tantos y es el goleador junto a Cristiano Ronaldo de la Serie A (EFE)

Inter le ganó 3-1 a Lazio por la fecha 22 de la Serie A. A los 22 minutos de la primera etapa, Romelu Lukaku abrió el marcador con un gol de penal. El delantero belga volvió a anotar a los 45'. Sin embargo, el argentino Gonzalo Escalante descontó para el visitante a los 16 minutos del complemento, en un rebote producto de un tiro libre. Más allá de esto, Lautaro Martínez sentenció el resultado final tres minutos más tarde.

De esta manera, el elenco conducido por Antonio Conte se subió a la cima del Calcio, teniendo en cuenta que Milan cayó ante Spezia por 2-0 este sábado. El próximo domingo, desde las 11 horas de Argentina, se medirán Inter y Milan en la cancha de Milan.

El equipo de Lautaro Martínez alcanzó las 50 unidades, una más que su perseguidor. La jornada que viene, el clásico promete ser un partidazo.