Con un empate 1 a 1, Millonarios y Atlético Mineiro definen todo en el partido de vuelta

Los Azules no pudo en casa con Atl.Mineiro y empataron 1-1 en el Campín, por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.

El local comenzó ganando con gol de David Mackalister en el minuto 41 del primer tiempo, mientras que a través de Paulinho el visitante igualó el encuentro en el minuto 65 de la etapa complementaria .

Paulinho tuvo una gran actuación. El atacante de Atlético Mineiro brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 24 pases correctos.

También tuvo buen desempeño Daniel Giraldo. El volante de Millonarios realizó 74 pases correctos y robó 5 balones.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Elvis Perlaza, Renzo Saravia, Larry Vásquez, Paulinho, Hulk y Éverson.

El DT de Millonarios, Alberto Gamero, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en la línea defensiva; Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Oscar Cortés, David Mackalister y Daniel Cataño en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Coudet salió con una disposición táctica 4-4-2 con Éverson bajo los tres palos; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson y Dodô en defensa; Otávio Santos, Allan, Edenílson y Patrick en la mitad de cancha; y Paulinho y Hulk en la delantera.

Piero Maza Gómez fue el árbitro escogido para el partido en el Campín.

Al igualar el partido de ida de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, la serie está para cualquiera. El pasaje a la Fase de Grupos se definirá el próximo miércoles 15 de marzo.