Con dos tantos, Lille derrotó a Toulouse en su casa

En el estadio Stadium de Toulouse, Lille logró una importante victoria por 0-2 en la fecha 28 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles para el visitante los hicieron Alexsandro (39' 2T) y Mohamed Bayo (55' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Mohamed Bayo en el minuto 55 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival: clavó la pelota en el ángulo izquierdo.

Rasmus Nicolaisen estrelló un disparo en el palo a los 32 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Alexsandro. El defensor de Lille fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 6 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stadium de Toulouse fue Lucas Chevalier. El arquero de Lille tuvo un gran rendimiento frente a Toulouse debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Rasmus Nicolaisen y Vincent Sierro.

El entrenador de Toulouse, Philippe Montanier, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Maxime Dupé en el arco; Warren Kamanzi, Anthony Rouault, Rasmus Nicolaisen y Gabriel Suazo en la línea defensiva; Stijn Spierings, Branco van den Boomen, Zakaria Aboukhlal, Brecht Dejaegere y Fares Chaibi en el medio; y Thijs Dallinga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Paulo Rodrigues Fonseca se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Lucas Chevalier bajo los tres palos; Tim Weah, José Fonte, Alexsandro y Gabriel Gudmundsson en defensa; Angel Gomes, André Gomes, Adam Ounas, Rémy Cabella y Jonathan Bamba en la mitad de cancha; y Jonathan David en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Hakim Ben El Hadj.

Toulouse visitará a Stade Brestois en la próxima jornada, mientras que Lille recibirá a Lorient en el estadio Stade Pierre-Mauroy.

El local está en el décimo primer puesto con 35 puntos, mientras que el visitante llegó a 49 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.