Con dos goles de Harry Kane, Tottenham venció a Nottingham Forest

En la fecha 27 de Inglaterra - Premier League 2022-2023, Tottenham sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 a Nottingham este sábado. Los goles del partido para el local los anotaron Harry Kane (18' 1T y 35' 1T, de penal) y Son Heungmin (16' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Joe Worrall (35' 2T).

Una gran jugada de Tottenham, a los 16 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Son Heungmin. Con un centro de Richarlison, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El delantero de Nottingham Forest André Ayew no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 95 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Son Heungmin. El centrocampista de Tottenham marcó 1 gol, hizo 25 pases claves y buscó 4 veces el arco contrario.

Harry Kane se destacó también en el estadio Tottenham Hotspur Stadium. El atacante de Tottenham anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 20 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Renan Lodi, Oliver Skipp, Eric Dier, Pierre-Emile Höjbjerg y Steven Cooper.

El técnico de Tottenham, Antonio Conte, propuso una formación 3-6-1 con Fraser Forster en el arco; Cristian Romero, Eric Dier y Clément Lenglet en la línea defensiva; Pedro Porro, Oliver Skipp, Pierre-Emile Höjbjerg, Ben Davies, Richarlison y Son Heungmin en el medio; y Harry Kane en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steven Cooper salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Keylor Navas bajo los tres palos; Serge Aurier, Joe Worrall, Felipe y Renan Lodi en defensa; Remo Freuler, Jonjo Shelvey, Orel Mangala, Jesse Lingard y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Brennan Johnson en la delantera.

El árbitro Craig Pawson fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Tottenham Hotspur Stadium.

En la siguiente fecha Tottenham se enfrentará de visitante ante Southampton, mientras que Nottingham jugará de local frente a Newcastle United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 48 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 26 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.