Nacional pudo empatar el partido frente a Internacional

Nacional, al minuto 88, descontó con Bruno Damiani y ahora el partido está empatado 1-1 en el estadio Gran Parque Central. Alan Patrick había logrado romper el marcador para Inter en el minuto 62.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Nacional fue derrotado en el Atanasio Girardot frente a Independiente Medellín por 1 a 2 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 2 y empatado 1 partido. Le convirtieron 6 goles y tiene 7 a favor.

Internacional viene de vencer a Metropolitanos en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 2 empates. Además, marcó un total de 6 goles y 4 le han convertido.

Darío Herrera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Nacional hoy

Álvaro Gutiérrez se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Sergio Rochet; Leandro Lozano, Fabián Noguera, Diego Polenta y Christian Almeida como defensores; Yonathan Rodríguez, Diego Rodríguez, Diego Zabala, Federico Martínez y Franco Fagúndez como centrocampistas; y Juan Ignacio Ramírez como delantero.