Clermont Foot aventaja a Montpellier

Saîf-Eddine Khaoui abre el marcador en el minuto 31 y Clermont Foot pasa a vencer por 1 a 0 a Montpellier.

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo.

Montpellier ganó su último duelo ante Ajaccio AC por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 1 gol en contra y 11 a favor.

Clermont Foot llega a este encuentro tras perder 0 a 4 ante Lens. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 1 vez y ha perdido en 2 ocasiones. Con 2 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 33 puntos (10 PG - 3 PE - 14 PP), mientras que la visita acumula 34 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (9 PG - 7 PE - 11 PP).

Pierre Gaillouste fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Montpellier hoy

Michel Der Zakarian se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Benjamin Lecomte; Falaye Sacko, Christopher Jullien, Kiki Kouyaté y Issiaga Sylla como defensores; Jordan Ferri, Joris Chotard, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Stephy Mavididi como centrocampistas; y Elye Wahi como delantero.