Colonia supera 2 a 1 a Bayer Leverkusen

En el minuto 35, Davie Selke anota para Colonia, quedando con un marcador de 2-1 en el estadio BayArena.

Ambos deben ajustar su juego para conseguir una victoria en esta nueva fecha del campeonato. Los visitantes entran al partido tras una derrota como local en su último encuentro. Por su parte, el anfitrión de esta jornada consiguió apenas un punto con el empate a 0 en el partido anterior.

En su visita anterior, Bayer Leverkusen empató por 0 con Unión Berlín. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 3 victorias y 1 empate, con 8 goles marcados y con 1 en su valla.

A Colonia no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Friburgo. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 victorias y 2 empates, tiene 7 goles a favor y ha recibido 4 en contra.

El dueño casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 48 puntos (14 PG - 6 PE - 10 PP), mientras que la visita sumó 35 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (8 PG - 11 PE - 11 PP).

El árbitro Felix Zwayer fue el encargado de supervisar el juego en el estadio BayArena.

Formación de Bayer Leverkusen hoy

El entrenador Xabi Alonso Olano dispuso una formación 3-4-3 con Lukás Hrádecky defendiendo el arco; Edmond Tapsoba, Jonathan Tah y Piero Hincapié como zagueros; Jeremie Frimpong, Robert Andrich, Nadiem Amiri y Mitchel Bakker en el centro del campo; con Moussa Diaby, Amine Adli y Florian Wirtz como atacantes.

Formación de Colonia hoy

Por su parte, Steffen Baumgart salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Marvin Schwäbe; Benno Schmitz, Timo Hubers, Julian Chabot, Jonas Héctor como defensores; Ellyes Skhiri, Dejan Ljubicic, Jan Thielmann, Florian Kainz y Linton Maina como centrocampistas; y Davie Selke como delantero.