Colón perdió contra Peñarol en Uruguay pero quedó primero en la fase de grupos de la Copa Libertadores

El equipo dirigido por Julio César Falcioni comenzó ganando pero el Carbonero lo revirtió en el segundo tiempo y se quedó con el partido por 2 a 1.

(Bruno Ruas)

Colón viajó a Uruguay con el pase a los octavos de final de la Copa Libertadores en el Bolsillo. Peñarol se quedó con la victoria pero no le alcanzó para llegar a la Sudamericana.

En la primera parte, el Sabalero se puso en ventaja con el tanto de Facundo Farías. Ya en la segunda parte, Cepellini marcó la igualdad a los 48. Luego el encuentro estuvo demorado por incidentes en el sector donde se encontraban ambas hinchadas.

Por este motivo, el juez debió adicionar 30 minutos de juego. A los 97, Menosse le pegó de media distancia, la pelota picó justo antes de Burián y se le metió.