Colo Colo se adelanta 1 a 0 frente a Monagas

En el minuto 50, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Carlos Palacios y ahora superan 1-0 a Monagas.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Colo Colo viene de empatar ante Pereira por 1-1.

El anterior partido jugado por Monagas acabó en empate por 0-0 ante Boca Juniors..

Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 1 unidad Colo Colo se encuentra en el segundo lugar en el grupo. Por su parte, Monagas se ubica en el tercer puesto con 1 unidad.

Anderson Daronco fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Colo Colo hoy

Gustavo Quinteros se plantó con una alineación 3-5-2 con el arquero Brayán Cortéz; Maximiliano Falcón, Ramiro González y Daniel Gutiérrez como defensores; Jeyson Rojas, César Fuentes, Esteban Pavez, Agustín Bouzat y Carlos Palacios como centrocampistas; y Marcos Bolados y Damián Pizarro como delanteros.