Club América aventaja a Chivas

Jonathan Rodríguez abre el marcador en el minuto 15 y las Águilas pasan a vencer por 1 a 0 a las Chivas.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Chivas fue derrotado en el Cuauhtémoc frente a Puebla por 0 a 1 en el marcador. Previo a esta derrota, tiene una seguidilla de fechas sin perder en las que le han hecho 4 goles y ha marcado 8.

Club América viene de vencer a Tigres en casa por 2 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Además, marcó un total de 9 goles y 7 le han convertido.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 20 unidades y se ubica en quinto lugar en el campeonato (5 PG - 5 PE - 1 PP).

Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Chivas hoy

Veljko Paunovic se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Miguel Jiménez; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Cristian Calderón como defensores; Roberto Alvarado, Fernando Rubén González y Víctor Guzmán como centrocampistas; y Fernando Beltrán, Ronaldo Cisneros y Carlos Cisneros como delanteros.