Clermont Foot se impone 1 a 0 ante PSG

En el Parque de los Príncipes, Clermont Foot avanza en el marcador con anotación de Grejohn Kyei y supera a PSG en el minuto 3.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

PSG terminó con un empate en 1 frente a RC Strasbourg en la pasada jornada. En las 4 jornadas anteriores, ganó en 3 ocasiones y perdió en 1 oportunidad. Recibió 6 goles y sumó 12 a favor.

Clermont Foot venció 2-0 a Lorient en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha empatado 1 y ha perdido 1, con 7 goles en el arco rival y 4 en su portería.

El anfitrión está puntero con 85 puntos (27 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 56 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (16 PG - 8 PE - 13 PP).

Thomas Leonard fue el árbitro escogido para el partido en el Parque de los Príncipes.

Formación de PSG hoy

Christophe Galtier eligió una alineación 3-4-3 con Gianluigi Donnarumma en el arco; El Chadaille Bitshiabu, Sergio Ramos y Danilo Pereira en defensa; Achraf Hakimi, Vitinha, Marco Verratti y Warren Zaire Emery en el medio; y Lionel Messi, Hugo Ekitike y Kylian Mbappé en la delantera.

Formación de Clermont Foot hoy

Por su parte, Pascal Gastien presentó un esquema táctico 3-6-1 con el portero Mory Diaw; Seidu Alidu, Mateusz Wieteska, Maximiliano Caufriez en el muro defensivo; Mehdi Zeffane, Maxime Gonalons, Johan Gastien, Neto Borges, Muhammed Saracevic y Elbasan Rashani en el centro del campo; y Grejohn Kyei como delantero.